Домой Диета 21 день эффективной диеты/ Худей без спорта и голодовок — на Женском...

21 день эффективной диеты/ Худей без спорта и голодовок — на Женском сайте о всем

226
0

Следуя правилам данной диеты, можно наладить обмен веществ, а также улучшить состояние волос и кожи. У диеты нет противопоказаний и ограничений. Данный режим питания не обязательно ограничивать 21-им днем, он может стать вашей полезной ежедневной привычкой на протяжении всей жизни!

Компания Grow Food поделилась рецептами 1 дня из линейки Fit (~1200 ккал в день) в который входит 5 разнообразных блюд.
Вы можете убедиться, что можно питаться вкусно и разнообразно и при этом худеть!

Покупая все необходимые продукты для данного меню, вы потратите примерно 3 160 руб.
На сайте Grow Food вы можете заказать данный рацион всего за 650/690 руб. в день. (Для регионов Москвы и Санкт-Петербурга)
На фото изображены блюда из актуального меню Fit на сайте growfood.pro.

1 день из 21-дневной эффективной диеты

Первый завтрак
Творожный десерт и гранола и клубничным конфитюром
Ккал 240,6 Б 16,0 Ж 9,8 У 22,1

Ингредиенты:
овсяные хлопья 20 г
семечки 5 г
мед 1 ч.л.
клубника свежая или замороженная 40 г
сахарозаменитель 0,3 г
Мята (по вкусу)
мягкий творог до 4% жирности 100 г

Способ приготовления:
1. В миске смешайте овсяные хлопья и семечки. Добавьте мед и тщательно перемешайте. Противень выстелите пергаментом и переложите получившуюся гранолу. Выпекайте в духовке 15—20 минут при температуре 175 градусов, периодически помешивая.
2. Измельчите клубнику с мятой в блендере, добавьте сахарозаменитель.
3. В глубокую миску уложите слоями, творог, конфитюр и сверху гранола.

Второй завтрак
Рисовые блинчики с творогом и печеными яблоками 150 г
Ккал 329,3 Б 12,5 Ж 16,8 У 32,0

Ингредиенты:
рисовая мука 30 г
яйца 1 шт
сахарозаменитель 0,3 г
молоко безлактозное 30 мл
яблоко 1 шт
мед 1 ч.л.
творог мягкий творог до 4% жирности 50 г

Способ приготовления:
1. Взбейте миксером тесто для блинчиков: яйца, мука, молоко, сахарозаменитель. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте каплю растительного мала и начните выпекать.
2. Разрежьте яблоко на 2 части, смажьте обе половины медом, сбрызнете лимонным соком и присыпьте щепоткой корицы. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте яблоки на выстеленном пергаменте 15-20 минут.
3. Печеные яблоки можно измельчить и перемещать с творогом, и использовать в качестве начинки для блинчиков.

Обед
Медальон из индейки с паприкой и булгуром 105-100 г
Ккал 276,7 Б 22,4 Ж 6,4 У 32,5

Ингредиенты:
Филе индейки 80 г
перец болгарский красный 10 г
лук репчатый 10 г
яйцо 1 шт
овсяные хлопья 10 г
булгур 40 г

Способ приготовления:
1. Вскипятите чайник. Залейте булгур в кастрюле кипятком, доведите до кипения, добавьте соль по вкусу и варите на среднем огне 20 минут.
2. Порубите индейку кубиками толщиной по сантиметру, а болгарский перец — мелкими кубиками. Смешайте с овсяными хлопьями, яйцом и мелконарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте каплю масла. Выложите получившуюся смесь из индейки столовой ложкой на сковороду и слегка примните, для получения круглой формы. Выпекать с двух сторон по 5-7 минут.
5. Выложите булгур на тарелку, рядом — медальоны из индейки.

Перекус
Салат Пряный с куриной грудкой 150 г
Ккал 134,7 Б 9,5 Ж 6,4 У 9,9

Ингредиенты:
Куриная грудка 50 г
пекинская капуста 60 г
морковь 50 г
корень сельдерея 30 г
кунжут (по вкусу)
масло кунжутное 1 ч.л.
соус соевый без сахара 1 ч.л.
соус чили сладкий (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Отварите куриную грудку и остудите.
2. Нарежьте морковь полосками, корень сельдерея и пекинскую капусту.
3. Для соуса смешайте кунжутное масло, соевый соус и сладкий соус чили.
4. Добавьте в овощную смесь курицу нарезанную вдоль волокон, кунжут и соус.

Ужин
Нежное куриное филе в кляре из брокколи 150 г
Ккал 193,6 Б 28,5 Ж 7,6 У 2,9

Ингредиенты:
Куриное филе 110 г
Брокколи 60 г
яичный белок 1 шт
паприка (по вкусу)
чеснок (вкусу)
прованские травы (вкусу)

Способ приготовления:
1. Для приготовления кляра, измельчить заранее отваренную брокколи и смешать с яичным белком, паприкой, чесноком и прованскими травами.
2. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.Сковороду разогреть, добавив каплю растительного масла. Окунуть куриное филе в кляр и обжарить с двух сторон до готовности.
3. Припустите в кипятке оставшиеся соцветия брокколи и подавайте вместе с куриным филе.

Итого в день вы съедите:
Ккал 1174,8 Б 89,0 Ж 46,8 У 99,3

Источник: diets.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here